Image Alt

MENUM

BIRNEN TATAR* V+ GF
18

Birnen sous vide, Guacamole, Paprika & Zwiebel Schaum

CROQUETAS V+
20

Spanische Kroketten mit Kohl, "Rüebli-Lachs" Mayonnaise

PILZ CONSOMME V+ GF
18

Pilz consommé, gegrillte Pilze, Radicchio

WINTER-KOMPOSITION V+ GF
28

Variation an Wintergemüse sous vide, cremiger schwarzer Reis, Catalogna-Schaum

FAKE CHEESE BURGER
28

Süsskartoffel-Blini, "Acorda"-Käse Patty, Senf, BBQ-Sauce

JAKOBSMUSCHEL TATAR* GF
28

Jakobsmuscheln sous vide, Guacamole, Paprika & Zwiebel Schaum

FLUSSBARSCH - EGLI*
42

Egli Tempura, weisse Bohnen, Oliven & Kapern, Fond

"LA BOULOTTE" GF
42

Lammragout "slow cooking", Kartoffel-Varietät, Jus

5 Gänge Bio Menü
Vegan 85.- / 95.-
alles Bio

Ausnahmen kennzeichnen wir mit *

Fisch: Wildfang Muschel: Wildfang * Sosa Molecular Products

Wir sind Bio-zertifiziert nach der Schweizerischen Bioverordnung | CH – 006

UM Restaurant
Unternehmen Mitte
Gerbergasse 30

4001 Basel
Open Thursday-Sunday 6pm