ART MENUM
Ajoblanco V+
Blüten, Ajoblanco, Cracker
Gurken und Tomaten V+
Interpretation von Salmorejo
Sharing is fun | * V+
Sauerteigbrot, Acordabutter, Rind | * Sauerteigbrot, Acordabutter, Rote Beete
Erbsen GF V+
Kartoffeln, Erbsen
Forelle und Ceviche | * Cornflakes V+
Forelle als Carpaccio, Ceviche Eis | * Cracker, Rettich V+
"La Boulotte" GF | * "Mille-feuille" V+ GF
Sous vide Schwein GF | * Blumenkohl, Umeboshi, Tapioca
"Mark Rothko" V+ GF
Wildbeeren V+
Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere
7-Gänge-Menu
CHF 95Student*innen reduziert
Weinbegleitung
CHF 45(Fast) alles Bio
Ausnahmen kennzeichnen wir mit *
Wir sind Bio-zertifiziert nach der Schweizerischen Bioverordnung | CH – 006