Image Alt

Mai MENUM

Fermentierter Spargel V+ GF

Blüten + Tomaten V+ GF

Sauerteigbrot V+

Bärlauchbutter, karamelisierte Zwiebeln, Olivenöl

Kartoffel-Tatar GF | V+

marinierte Kartoffeln, Pecorino | marinierte Kartoffeln, veganer Käse V+

Sinfonie aus Frühlingsgemüse V+ GF

Saisonales Gemüse mit Jus und Rauch

Tatar aus regionaler Lachsforelle | V+

Lachsforelle, geschmorter Kohl, Dashi-Sauce | Fermented mushroom, roasted cabbage, dashi-sauce vegan V+ GF

"le coq" | "Mille-Feuille"V+

Poulet sous vide, Cracker, Eigelb | Reis mit Miso, Erbsen und Wasabi V+ GF

"UM Zitrus" V+

Sponge cake, weisse Schokolade, Grapefruit, Glacé

7-Gänge-Menu
CHF 95

Student*innen reduziert

3-Gänge-Menu
CHF 65
Weinbegleitung
CHF 35
(Fast) alles Bio

Ausnahmen kennzeichnen wir mit *

Wir sind Bio-zertifiziert nach der Schweizerischen Bioverordnung | CH – 006

UM Restaurant
Unternehmen Mitte
Gerbergasse 30

4001 Basel
Open Thursday-Sunday 6pm