Image Alt

MENUM

Rote Bete V+ GF

Tapioka Cracker, geräucherte rote Bete

RISSOL & COCKTAIL V+

Rissol, geräucherte Karotten, Rotkohl

Wolfsbarsch* GF

Filet sous-vide, Seegras-Kaviar, Pitau Sauce

Gemüsekörbchen V+ GF

Gemüsevarietät sousvide & gegrillt, Umeboshi-Sauce, Sprossen

Geschmortes Lamm

Lammhaxe, Focaccia mit Gorgonzola, Chorizo

Tatar* V+

Artischoken-Tatar, Kürbis, geräucherte Paprika

Birnen

Tarte Tatin, crème brûlée, Portwein

5 Gänge Bio Menü
Vegan 85.- / 95.-
alles Bio

Ausnahmen kennzeichnen wir mit *

Wir sind Bio-zertifiziert nach der Schweizerischen Bioverordnung | CH – 006

UM Contemporary Restaurant
Grünpfahlgasse

4001 Basel

 

reservation@mitte.ch

 

Open Wednesday-Saturday 6:30 pm