Image Alt

ART MENUM

Ajoblanco V+

Blüten, Ajoblanco, Cracker

Gurken und Tomaten V+

Interpretation von Salmorejo

Sharing is fun | * V+

Sauerteigbrot, Acordabutter, Rind | * Sauerteigbrot, Acordabutter, Rote Beete

Erbsen GF V+

Kartoffeln, Erbsen

Forelle und Ceviche | * Cornflakes V+

Forelle als Carpaccio, Ceviche Eis | * Cracker, Rettich V+

"La Boulotte" GF | * "Mille-feuille" V+ GF

Sous vide Schwein GF | * Blumenkohl, Umeboshi, Tapioca

"Mark Rothko" V+ GF

Wildbeeren V+

Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere

7-Gänge-Menu
CHF 95

Student*innen reduziert

Weinbegleitung
CHF 45
(Fast) alles Bio

Ausnahmen kennzeichnen wir mit *

Wir sind Bio-zertifiziert nach der Schweizerischen Bioverordnung | CH – 006

UM Restaurant
Unternehmen Mitte
Gerbergasse 30

4001 Basel
Open Thursday-Sunday 6pm