MEDIEN

NZZ Bellevue

6.4.2022

NZZ Bellevue

26.1.2022

Basler Zeitung
21.10.2021
Einkehren BAZ
11.11.2021
Who is who
2022

"Als der letzte Teller abgeräumt wird, sind wir satt und zufrieden. Für uns ist klar: Das Experiment der gehobenen Küche in der Mitte ist ein geglücktes. Der Mix aus Gourmet-Essen und einfachem Interieur gelingt überraschend gut."

Robin Rickenbach

BAZ

Essen: experimentell, gehoben Service: zuvorkommend Ambiente: schlicht, gemütlich Preis: gerechtfertigt

BAZ

"Es war unser erstes 7 Gang Menü. Die Weinbegleitung war gut abgestimmt und hat durch die Naturweine interessante Geschmackskomponenten mit herein gebracht. Der Service hat uns toll durch den Abend begleiten."

Julia

Gästekritik

Top was hier kreiert wurde! Der Service war toll, das Ambiente ist mal was anderes und hat uns sehr gefallen und das Essen war sehr toll. Die negativen Bewertungen erkläre ich mir damit das die Leute das Ganze nicht verstehen. Es ist kein normales Restaurant-Ambiente und das Essen ist kreativ und modern. Wenn man offen und interessiert ist an den modernen Esskonzepten ist man hier richtig! Wir kommen definitiv wieder!

Thomas

Gast

UM Contemporary Restaurant
Grünpfahlgasse

4001 Basel

 

reservation@mitte.ch

 

Open Wednesday-Saturday 6:30 pm